헬로프레쉬 쿠폰 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로프레쉬 쿠폰
  정보 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-14 20:05:23 조회: 583  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

새알에서 놋북을 한개 샀는데 헬로프레쉬쿠폰이 려왔네요.
미국 현지 사는 분들 중 혹시 필요한 분 있을까해서 올립니다.
한번에 20불씩 3번할인 총 60불 할인되는 쿠폰입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

은근 미쿡에 계신 분들이 계셔서 도움이 될거 같네요^^

1 0

첨엔 사진사님도 미쿡에 사시는줄 알았죠.
너무 정보력이 남다르셔서..ㅎㅎ

1 0

미쿡에 가본적도 없습니다 ㅠ;;
다만 직구를 하다 보니 발송지 및 배대지를 보고 위치 정도를 파악 할 수 있었습니다..
아직도 아마존 밖에 모르는 직구 초보입니다 ㄷㄷㄷ
아무리 난다 긴다 해도 우물 안 개구리에요
본토 사람들을 이길 수가 없습니다
슬릭딜(안가본지 한참;;) 이하 기타 사이트에 정보가 퍼지기 전에 정보를 습득하면 이기는 겁니다(?)
물론 뽐뿌나 딜바다에 누군가가 올린 다 치더라도 거기까지 인거 같습니다.
안올려도 그 정보는 현지에서 이미 털리고 있고 털리는 중일겁니다..
그리고 곧 끝나죠 뭐 ㄷㄷㄷ
중요한건 누가 먼저 정보를 습득하느냐 "시간" 싸움인거 같습니다^^
그리고 국내 공유하는거죠..없을거 같은(?) 정보를 말이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

LA머시기 때문에 심장상하신 사진사님이 잠시간 휴식하는 동안 사진사님 같은 정보력을 갖춰보려고 온갖 곳을 다 뒤져봤었죠.
구글에 조금이라도 걸리는 사이트는 다 들여다봤지만 결국 알게된 것은..........  역으로 사진사님의 정보력이 알마나 대단한가 였습니다.
그정도의 정보력이면 반드시 현지에 거주할 거야 라고 생각했었어요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기