탁구채 되팔이가 있네요... > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탁구채 되팔이가 있네요...
  일반 |
오지은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-20 11:00:26 조회: 1,031  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

중고물건 찾는중에 많이 보던 탁구채가 있어서?!

들어가보니 딜바다에 올라왔던 할인물품

전문되팔이가 있네요...

이건 좀 너무하다 싶어서...35000원?!

딜바다에서 코드 입력해서 구입한거같은데

이런분은 제발 없었으면 좋겠습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

저 암도 제가 올렸던거 같은데 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

이건 무슨 사이트 인가요?

0 0

헬@마켓 이라고 중고물건 거래하는 곳이에요
아이용품 중고로 많이 써서 자주가는곳인데
탁구채가 메인화면에 딱...!

0 0

저거 관세청에 신고하면 걸릴텐데...

0 0

신고를 떠나서 다른분들이 코드 공유해줘서 싸게산 물건을
되파는 용도로 쓴다는게 너무 괘씸해서요...

0 0

저건그냥 직구품 판매로 신고해서 호되게 당해봐야되요

0 0

신고가 답이겠네요

0 0

해상으로 시켜서 기다리는 물건 2개가 포함되어 있네요... 모니터 암과 탁구채...
사진사님께 다시 한번 감사 드립니다.

0 0

스크레치 저것도 핫딜로 본 것 같은...
세계지도랑 미국지도 두개 줬던거 본거 같아요

0 0

사업자일수도 있고...
위험을 감수하고 파는 개인일수도 있고..
개인이라면 심하긴 하네요
에휴..
내 드래곤볼에만 신경쓸랍니다.
오지랖이 좁아
저런것 신경쓰기 싫고
생명과 관련된것 신경쓸랍니다.(교통법규위반등등)

0 0

옴마 저 지도 구입할까 한참을 고민했었는데..

0 0

바로 신고ㄱㄱ

0 0

신고해야할 것 같네요

0 0

신고 ㄱㄱ

0 0

저 노란 자동차도 어디서 봤던거 같은데요....

0 0

ㄷㄷ 이런걸 되팔이를 하네요

0 0

벌금으로 지금까지 벌었던거 싹 토해내면좋겠네요.

0 0

으잌 저 스크래치는 내가 올렸던건뎅 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기