vip셀러 279아이폰8 갠춘하네요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

vip셀러 279아이폰8 갠춘하네요
  일반 |
오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-23 16:42:57 조회: 818  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

뉴에그에서 부모님드릴 아패6세대 구입하면서
메리트없다고 옆동네서 많이 말리던 아이폰8 279짜리
리퍼, 스프린트락 으로구매했는데
리퍼라그런지 기스없고 배터리100%
보증 3개월정도남은(국내리퍼불가)
거의새제품이 왔네요.
부가세3.4만포함 총 36만에 이정도면
엠모10gb,1.8만요금제쓰는 저에겐 최고네요.
vip에서 ps4프로, 아이패드에어2, hp컴터모니터세트
그리고 이번에 아이패드 6세대, 아이폰8구입했는데
하나같이 새것같은것들만 오던데
복불복이심한지 전 모르겠어요
고민중이면 구매하셔도될것같아요.

추천 0 반대 0

댓글목록

복불복이 심한데 내가걸림 100%라 문제죠ㅎ
양품 축하드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기