모니터암 주문하셨던분 계세요?? 배송비 얼마정도나오시나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모니터암 주문하셨던분 계세요?? 배송비 얼마정도나오시나요?
  질문 |
Soul잔
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-02-24 09:14:16 조회: 732  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

모니터암 눈독들이다가 델50불 놓치고...

일단 지금뜬거 지르고봐야할가격인데...

혹시 주문하셨던분 배송비 얼마나오셨는지 궁금하네요

해상해야하나...아님 눈감고 뱅기태울까 고민중입니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 9파운드라 그냥 해상으로  보냈네요

0 0

역시 해상이....
12파운드로 알고있는데 다른데 정보가 또있나요?

0 0

부피만 안크면 그냥 비행기 태워볼만한데 아마존에 올라온 정보로는 모니터암만 12파운드라고 나오네요

1 0

그래서 de보냈다가 일단 캔슬해뒀습니다;;
배가 답일듯하네요

0 0

느리게 오지만 해상을  권합니다.
몇개월전에 올라왔던것 실측무게 13lb나왔습니다.

0 0

해상으로 12$ 나오고 등급할인 9$ 네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기