3일째 세관에 있습니다 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3일째 세관에 있습니다
  일반 |
랑비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-01 16:55:40 조회: 927  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

마샬시켰는데

3일째 반출신고중입니다만

더 진행사항이 남아있을까요..

추천 2 반대 0

댓글목록

선편배송이면 보통 항구 도착한 날부터 1주일정도 지나야 받게 되더라구요.
세관 신고는 서류만으로 먼저 이루어지기에 실제 컨테이너에서 개별 물건이 꺼내지기 까지 선박의 경우 시간이 꽤 필요하나 봅니다.

0 0

아. 반출 떳다고 물건이 나오는건 아닌가보네요
그럼 저기서 목통통관심사라던지
다른 심사가 남은게 있을까요..

0 0

정상입니다.
기다리면 됩니다.

0 0

그걸 누가 모릅니까

0 0

저 반출이 그 반출이 아닐걸요
보세구역으로 이동하는 반입/반출일듯
목통이면 통관목록심사완료 가 떠야지요

0 0

그러게요
그게 남은것 같습니다만..

0 0

배는 오래 걸리더군요. 잠시 잊고 계세요. 창문형 에어컨 들어올 때 저도 당황했었어요.

0 0

이동시간은 가까워서 빠르나..
-_- 처리속도가 늦군요..ㄷㄷ

0 0

요즘 이거 잘 틀리더라구요.
얼마전 중국 구매대행으로 산 거 있는데 세관에는 아직 반출 안됐다고 나오더니
택배어플에서는 이미 창고로 넘어갔다고 나와요 ㅋㅋ

0 0

왜 제대로 업데이트가 안되는지 ㅠㅠ
답답하네요 5일째..

0 0

인천항 엑스레이 검사기 2대가 고장나서 통관이 더디다고 하는거 같았는데 아직도 수리가 안된건가봐요. 아니면 그 여파가 아직까지 남아있던지

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기