합배 몇개까지 해보셨나요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합배 몇개까지 해보셨나요?
  질문 |
Soo723904
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-02 07:54:32 조회: 776  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

드래곤볼이 넘쳐나고 있는데
금액이 여유가 있어 계속 합치는 중입니다^^;;

문득 다른 분들은 몇개까지 해보셨을까 궁금해서 글 올려 봅니다 ㅋㅋ

전 현재 17개 입니다^^a

이자리를 빌어
해딜에 정보 공유해주시는 분들
다시한번 감사드립니다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

몇년전에 한창 많을 때 수십개까지 해봤는데, 요즘은 너무 많이 하진 마세요.
세관에 걸릴 확률이 높아질 수 있어요.

0 0

엇? 왜 걸려요?

0 0

항상 고민이 되죠 5개까지 무료트랙킹이냐 다 합쳐서 한방에 들어오냐.. 어떤게 유리한지 아직도 모르겠네요

0 0

앗 노을님이 모르신다고 하니 어려운 문제가 맞나봐요ㅠ
늘 정보 감사드려요!!

0 0

요새 딜바다 덕에 꽉꽉 눌러 담고 있어요 ㅋ

0 0

저두요 ㅋㅋ
그새 더 추가 됐습니다^^;;

0 0

10개요ㅡ

0 0

헉.. 그러면 합배 수수료가 크지 않나요?

물론 드래곤볼로 얻는 이득이 크면 상쇄야 되겠지만 ㅎㅎ

저는 주로 3~5개로 딱 199맞춰 사는 스타일이라

이제까지 5개 넘긴 적은 거의 없었던 것 같네요

0 0

합배 수수료가 계속 붙긴 해요
해외핫딜에 올라오는 것들은 저렴인데 유용한 것들이 많아서요
계속 모으게 되긴 해요
금액은 한참 남구요
그래서 고민이 되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기