무선 마우스 수령했어요 > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

무선 마우스 수령했어요
일반 |
꼴뚜기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

니쥬걸 님이 해외딜에 올려주셨던 6.4달러짜리 무선 마우스 수령했어요.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=117763&page=1 

쓰고 있던 무선 마우스가 상태가 오늘내일해서 바꾸고 싶었는데 

때마침 올려주셔서 잘구매했습니다..

생신건 사슴벌레 같이 생겼는데..7가지 색이 계속 바뀌는게 나름 감성있고 예쁘네요ㅋㅋ

사실 구매할땐 이거 몰랐어요ㅋㅋ

근데 배터리 소모가 클꺼 같아서 꺼놔야 할거 같아요.

배터리 용량은 400ma 이고 배터리 충전하는 동안은 유선처럼 쓸수도 있어요..

손이 큰편인데..마우스도 크고 배터리 무게 때문인지 조금 묵직하네요..

게임은 안하지만 6버튼이라 확실히 편하고..

예쁘고 큰 마우스 찾는 분들에게 적합한거 같아요.

지난번에 블투 이어폰에 이어 정말 마음에 드는거 건졌어요.​

좋은 딜 정말 감사합니다.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

마우스는 그냥 로지텍만 쓰긴 하지만,,,,, 멋지네유

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기