다이슨 헤어드라이 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 헤어드라이
  질문 |
wonhok
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-11 07:51:14 조회: 958  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

다이슨 헤어드라이는 보통 어디서 사야 쌀까요?
여기저기 보고 있는데 특별한 딜도 없는듯하구요.

도움부탁드려요~

추천 0 반대 0

댓글목록

해외딜은 없습니다. 있다해도 변압기 써야되서 별로고 한번씩 쿠팡이나 최근에 H mall 등에서 뜰때 구매하는게 젤 저렴합니다. 30 초중반

0 0

국내에서 20후반 30초반에 사는게 가장 저렴할꺼에요.

0 0

윗분들이 잘 적어주셨네요..
와이프의 특명으로 이리저리 알아봤는데.. 해외직구는 리퍼 싸게 구입은 가능한데 변압기 써야 해서 별로구요.,
3월 2일 hmall에서 나름 저렴하게? 구입 했네요. 핑크색으로
카드 결제 32.3만 결제 했는데 5퍼센트 카드 청구 할인 받고 적립금 7퍼센트 적립 하면 실구매가 28.5천원 정도로 구입했네요. 요즘 다이슨 장사가 안되서인지 홈쇼핑에 나오던데 잘 지켜보세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기