일반통관 대상인 의약품과 화장품 정보는 어디서 알아볼수 있을까요 > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

일반통관 대상인 의약품과 화장품 정보는 어디서 알아볼수 있을까요
질문 |
가을비라네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=144253&page=8

사진사님이 올려주신 오일하고 영양제 인데요.. 모두 일반통관 대상으로 봐야 하는거죠?

의약품이나 화장품은 성분에 따라 통관도 불가할수 있다고 해서 막상 주문할때는 주저하게 되더군요.

제약사(?), 제조사도 생소하다보니.. 통관 가능 정보나 성분 정보를 어디를 참조하면 좋을지 조언좀 부탁 드려봅니다.

공부좀 하고나서 필요한게 나오면 주저없이 주문!! 하고 싶습니다.  

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 이용하는 배대지 공지사항에 통관불가 성분에 카페인이 있네요.
다이어트 보조제에 카페인이 들어있으니 통관 불가 제품이라고 판단하면 되는거죠?
그런데.. 카페인이면 커피류도 안되야 할텐데.. 어렵네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기