Kissral 페어링 질문 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Kissral 페어링 질문
  질문 |
빈곤클럽야수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-12 23:29:07 조회: 668  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

금일 물건 받았습니다
충전기도 이쁘고한데 블투 연결시 각각 따로 따서(r18, r18r)떠서 연결했더니 각 별도로 출력이 되네요
외쪽 소리나면 오른쪽 안나오고 오른쪽틀면 왼쪽 안나옴

두개 연결하는 방법좀 부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

왼쪽이 메인이라 왼쪽 먼저 꺼내고 오른쪽 꺼내면 자동으로 연결됩니다. 그래도 안되면 오른쪽꺼 폰에서 페어링 해제 한번 해보시는게 나을 듯 합니다

0 0

이건 qcy랑 반대인가 보네요 t1은 오른쪽 먼저 페어링하면 왼쪽이 붙는데 이건 왼쪽인가 보네요

0 0

네 T1 쓰다가 똑같이 하니까 안되더라구요. 음질은 비슷한것 같고 착용감이 이게 더 나아서 T1은 선물했습죠 ㅎㅎ

0 0

얘기해주시는데로 했는데도 자꾸 r18-r이 떠서 초기화 방법이 있길래 해보니 연결이 되네요
답변해 주셔서 감사합니다.

0 0

소리좋더라구용ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기