실수로 오마이집 DE 구주소에 물건 보냈더니.. > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

실수로 오마이집 DE 구주소에 물건 보냈더니..
일반 |
복사머신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아마존에서 물건 주문해놓고 왜이렇게 도착을 안하나 하고 있었는데,

확인해보니 실수로 오마이집 옛날 델라웨어 주소로 물건을 보냈더군요.

구주소로 보낸건 분실이나 못찾을 확률이 많다고 해서

물품이 15불정도 하는 것이라 그냥 잃어버린 셈 치자고 생각했는데..

오마이집에서 이메일이 왔네요.

[오마이집] 신청서가 없는 물건이 도착했습니다

트래킹을 확인해보니 오마집 옛날DE주소... 잘못보낸 그 물건입니다.

다행히 찾아서 입고 잡았네요.

그래서 엄하게 오마이집 DE에 물건 하나만 덩그러니 있게되어

그냥 한국으로 들여오기 아쉬워서 드래곤볼을 살피게 됩니다.

구주소로 보내면 못찾는다는 분들의 글도 있는데,

저처럼 입고가 잡히는 사례도 있다고 글 남겨둡니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

다행입니다.
배대지 여러 군데 이용하거나 주소 바뀌는 경우 실수하면 본의아니게 쇼핑을 해야해서 부자가 되더군요 ㅋㅋ

1 0
네 ㅋㅋㅋ 배대지 안쓸거면 그냥 주소 지워버렸어야 하는데,
귀찮아서 내버려뒀더니 이런 실수를 저지르네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기