몇일전 구매한 무전기 관련 질문드려요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

몇일전 구매한 무전기 관련 질문드려요
  질문 |
슈누피
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-21 19:44:02 조회: 736  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

몇일전 못믁어도고님 무전기딜보고 캠핑용으로 쓰면 좋겠다싶어서.. 구매를 했는데 댓글보니까 한국에서는 못쓴다고해서 급하게 취소했는데.. 쉽이되었네요 ㅠㅠ
혹시 이런경우 리턴하면 비용이 많이 발생하나요?
아마존프라임이고 가x다 이용했습니다..
혹시 리턴하면 아마존에도 배송비용지불하고..
가x다에도 리턴비용을 지불해야하는건가요??
저랑 같은 상황이신분 어떻게 처리하실지 공유 부탁두려요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

둘다 본인이 부담..

0 0

다른 제품 하나는 통관되고 다른 하나는 지금 배송중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기