중국 직구 통관금지 품목 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국 직구 통관금지 품목
  정보 |
봉누이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-03-25 22:18:15 조회: 1,509  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.
며칠전 중국 배송대행지에 뜬 공지입니다.
총검류. 배터리류 안되는 건 알았지만
물총같은 장난감에 식품까지 안된다고 합니다.
일시적일 수도 있겠지만 필요한 사람에겐 아쉽네요.
전 추석에 수강생분들 드리는 용도로 미니월병 구입하는데
그 전엔 풀리면 좋겠습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

샤오미 로봇청소기용 배터리 하나 사둬야 하나요...

1 0

지금은 이미 안된대요.
주문한 거 있으면 판매자에게 환불신청하라고 하더라구요

0 0

중국산 보조배터리 업자들 신나게 사재기 중일듯 합니다 ㄷㄷㄷ

月餅好吃嗎?不合我的口味 嘿嘿嘿

1 0

3월 20일자로 올라온 공지라.. 가격 올려 팔겠죠?
我买过的迷你小月饼的味道还可以吧。

1 0

로봇청소기도 맛탱이 가고있는데..이미 희망이 사라졌네요.
이거 에네루프도 포함되는건가요?

1 0

에네루프가 뭔지 몰라서..
배터리 단독은 안되지만 배터리 들어있는 제품은 괜찮다고 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기