타오바오 한 판매자에게 시간차 주문시 송장번호 주의하세요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타오바오 한 판매자에게 시간차 주문시 송장번호 주의하세요
  일반 |
봉누이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-09 21:01:04 조회: 813  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

안녕하세요

제 블로그를 통해 뜨개바늘 한정판을 재능기부 차원으로 구매대행하는데
두 사람의 주문을 시간차 주문했더니 판매자가 송장번호를 따로 발행했다가 나중에 한 번호로 발송했습니다
저는 송장번호가 다르게 떠서 당연히 신청서에 다른 송장번호로 작성했는데
물건 도착 후 송장번호가 하나인 걸 알고 뒤늦게 신청서 수정을 했는데요.
배송대행지에서 따로 따로 배송했어야 하는 걸 한 사람에게 다 보내버렸습니다.
배송대행지와 물건 받으신 분께 확인하여 그분께 나머지 하나를 다른 분께 택배배송 부탁을 했습니다.
중국에서 물건 주문시 한 판매자에게 시간차로 주문하면 송장번호가 따로 나와도 나중에 하나로 보내버리기도 하니 주의하세요.
전에도 그런 적이 있었지만 그래도 신청서별로 잘 나눠 보내더니
이번에 사고가 나버렸어요.

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기