이젠 아마존도 배대지 가리나봐요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이젠 아마존도 배대지 가리나봐요
  일반 |
테즈매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 08:45:28 조회: 946  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

옆동네에서 drop mix 뮤직을 지르면서 배송비 붙길래 프라임 다시 지르고 딜바다 핫게 물건들로만 드래곤볼 모으기 하고 있는데요 한번도 이런적 없다가 얼마전부터
Unfortunately we had trouble finding your address. If it is correct, we recommend waiting as we will try again.
요런 식으로 배송 거부하네요 무려 5개나...
라이브챗 열어서 대화하니 다시 보내준다고 했는데 리펀드이슈뜬걸보니 그냥 환불처리 될듯
투패스츠만 애용하고 있었는데 이젠 배대지를 갈아탈지 프라임을 해지하고 일상으로 돌아갈지 선택을 해야 할듯

추천 0 반대 0

댓글목록

전 오늘 아미존서 투패로 배송시킨거 하나 받았는데 물건마다 차이가 있나보네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기