중국발??? 무선 충전기 패드 받으신분 계신가요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국발??? 무선 충전기 패드 받으신분 계신가요?
질문 |
빠삭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-26 16:01:59 조회: 736  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

배송 기간이 한달 정도 걸린다고 표시 되서 중국발이구나 했었는데 ...

역시나 오더 내역을 봐도 트래킹 넘버도 없고 판매자한테 몇번을 질문해도 대답도 안해주네요

아마존 라쳇을 했는데 이틀 후에 알려 준다고 하면서 알려 주지도 않고 그러네요

4월 18일 도착 예정이었는데 배대지 물어 봐도 안들어 왔다고 하고 ... ㅜㅜ

가짜 배송인것 같기도 하고 ...

추천 0 반대 0

댓글목록

가짜 배송 같네요..저도.. 같은 상황입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기