딜바다 해외핫딜은 거지 같네요. > 해외포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

딜바다 해외핫딜은 거지 같네요.
일반 |
오늘은771887
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

다른 핫딜사이즈와 달리 

댓글을 입력해야 사이트 주소가 보이도록 설정가능한데

이렇게 설정되니 제품에 대한 정보전달이 댓글로

거의 달리기 힘드네요

일단 제품을 보기 전에 댓글로 감사합니다.

쿠폰코드등 의미없는 댓글로 수두룩하니...

뭐 올리신분이 선택가능하지만

볼때마다 제품에 대한 정보는 댓글로 확인하는건

거의 불가능 하네요...

추천 11 반대 0

댓글목록

공감하는 부분입니다.
차라리 추천을 누르는 방식이라던지 다른 좋은 방향으로 개선되었으면 하는 바램이 있네요.

2 0
예전이나 지금이나 중간단계 정도가 필요해 보이긴 합니다
전에는 10달러 이내 좋은딜 가져오신분둘 댓글 추천도 안달리고 구입만하고가는분들이 대부분이었고
지금은 핫딜이던 아니던 댓글 달아야하고

2 0
의미없는리플만 몇페이지 달리니 정작 상품에 대한 피드백을 안쓰게되고 악순환인듯요

2 0
공감하네요
제품에대한 댓글은 찾아볼수가없어요

2 0
공감합니다.  상품에 대한 구입후기나 정보는 찾아보기 힘든거 같아요.

1 0
저도 완전 공감합니다.

1 0
제품 정보 댓글보려면 100개중 1-2개를 찾아서 봐야하니 이건 정말 개선이 필요하다고 봅니다. 또 댓글 많이 달리면 핫딜로 착각하는 경우도 있으니 대책이 필요해요

1 0
공감합니다. 제품정보 댓글은 찾기 어려워요.

1 0
제품 링크만 확인하려고 해도 댓글을 달아야 되니 이런 시스템은 문제긴 문제입니다.

1 0
제품 정보가 필요한데, 의미없는 댓글만 수두룩...
가끔 들어오는데 좀 쓸데 없어 보여요

1 0
오랫만에 들어왔는데 진짜 댓글 보고 깜놀...

1 0
진짜요.. 너무 불편하네요

1 0
저도 와서 보는 입장이지만 댓글로 달리는 정보들도 구입하는데 중요한데

그냥 감사합니다만 연속이네요.

그래서 오히려 보고도 구매를 안하게 되네요.

1 0
완전 공감해요~
제품에 대한 논의보다는 무의미한 댓글 수두룩...

1 0
공감합니다 좀 심각해요 저도 보려고 하면 댓글을 입력해야되고 사신분들 댓글 이런거 많이 봤는데 좀 심각하더군요

1 0
이 시스템은 개선이 되어야 합니다.
올려주시는 분들도 이 시스템때문에 다 떠나신거같아요.

1 0
몇 번 보다가 너무 쓰레기같아서 이제 잘 안 봄

1 0
공감합니다. 추천 클릭도 실제로 좋은제품이라서 추천인지 모르니..뭔가 다른방법이 필요합니딘.

1 0
특히 저같은 직구초보에게는 더욱더 힘들어져ㅛ네요 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기