해외핫딜 게시판 리플은.. > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해외핫딜 게시판 리플은..
  일반 |
동네곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-15 17:06:06 조회: 920  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

무플이었기에 리플을 강제하는 것으로 바뀐건
알고있지만 현 상황은 정말 아닌거 같아요.

획일된 인사로 도배되거나

그마저도 귀찮아서 코드로 도배가 되버리는..

그냥 이전의 무플이 더 나은거 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

제품링크를 통하여 보지도 않고 제품을 평거할수도 없는 노릇이고.
그래서 간단하게 감사합니다. 남긴후 보죠.

7자미만은 안보는 기능추가됬으니 조금 나아질거라봅니다.
근데 7자도 조금 모자란거 같네요 10자이상해야겠습니다.

2 0

10자 이상해도
감사
코드
복사,2번 붙이기 할껍니다.

2 0

리플을 강제하는게 문제인걸로 보입니다...

1 0

몇자가 중요한게 아니라 그 시스템이 문제인 것 같은데요..

1 0

감사인사도 귀찮아서 코드복사...코드복사는 매너가아닌거같아요.

1 0

저도 코드복사만 합니다.
이게 무슨 말같지도 않은 시스템인지 원

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기