9 in 1 usb hub > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9 in 1 usb hub
  정보 |
한으
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-08-18 21:54:31 조회: 957  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

https://www.amazon.com/dp/B07TD4DCQZ/ref=as_li_ss_tl?m=A377C8DK9BKN57
페이지내 쿠폰클립하고 결제시에
코드 551G6V9L
적용하면 $52.99 할인돼서 7불에 구매가능 합니다.
20불 클립쿠폰 외 할인코드 적용안된다고 떠도 컨티뉴 누르면 적용되어 플레이스 오더 화면에 결제금액 7불이라고 뜹니다.
필요하신 분만..

추천 3 반대 0

댓글목록

오..지금껏 8 in 1은 많이 봤는데 AUX 포함된 9 in 1 이네요ㅎ

0 0

얼마 전에 8 in 1 질러뒀는데 배송 시작하기 전에 고민해봐야겠네요. 공유 감사합니다. 그냥 아이패드 프로 유선 이어폰용으로 사버릴까 싶기도 하구요. (며칠 전 해외핫딜에 올라온 VAVA 물건은 비교적 검증된 브랜드지만 케이스 씌운 아이패드 프로와 호환성 문제가 있으나 얘는 적어보여요.) 아쉽게도, 얘도 PD가 60W 한계네요. 열심히 찾아보진 않았지만 딜 올라오는 9 in 1들은 다 60W 한계인 것 같아요. 9 in 1에 100W면 아직 정가 받아도 된다는 것일수도요.

겨우 이 댓글 사는 사이 8 in stock에서 Back-ordered. Due in stock August 19 -- order now to reserve yours로 바뀌었네요.

0 0

어후....사오정님 딜에 퐁 빠져있다가
이제야 봤네요.
놓쳤습니다.
작년에 옆동네에 15불정도에 올라왔었는데 순삭이었답니다.
7불이니...
딜정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기