다시 글 올립니다.동네하찮은사진사님,비공개님,사오정님,쥬쥬아빠님 돌아오세요 > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다시 글 올립니다.동네하찮은사진사님,비공개님,사오정님,쥬쥬아빠님 돌아오세요
  일반 |
전화랑1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-08 19:32:36 조회: 1,233  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

다들 생업에 충실하느라 바쁘셔서 그러시겠지하고 언젠가 해외핫딜에 돌아오시겠지 하고 기다리고 있습니다만. .다들 잠잠해지신지 너무 오래되어
저도 가끔 오게되네요.
한두달전 쥬쥬아빠님이 딜바다에 오셨지만
요즘 바쁘신가봅니다.
동네하찮은사진사님,비공개님,사오정님,쥬쥬아빠님이 조만간 돌아오시기를 바랍니다.
드래곤볼이 없어 용이 개천에서 승천을 못하고 있습니다.ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

네임드들 뵙고싶네요 ㅎ

0 0

그러게요 언제부턴가 안보이심ㅜ

0 0

전 늘 혜택 나눔만 받고 살았지만 그저 감사했고 그립습니다.

0 0

돌아오시지 마세요. 누구 좋으라구요.

1 0

쥬쥬아빠님은 옆동네에서 글 올리시더군요..
의미없는 댓글보단 옆동넨 제품에 대한 실제 후기가 있으니, 요즈음 옆동네 해외를 봅니다.
정보도 많지만 다시 가입하긴 싫어지는 ...

0 0

여기 핫딜은 공짜 주으러 오시는 분만 있는듯... 감사합니다.를 없애야 ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기