페이팔 BCG 등록이 안되네요? > 해외포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이팔 BCG 등록이 안되네요?
질문 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-09-17 23:25:46 조회: 1,041  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

bcg new 현대백화점체크카드 등록하려고 했더니

"카드가 발급 은행에 의해 거부되었습니다. 다른 카드를 사용하거나 카드 발급기관에 문의하세요."

라고 뜨면서 안되네요.

어플로 하면 된다는 글을봐서 해봤는데  

pc 와 어플 둘다 안됩니다 ㅠㅠ

휴면상태인지 확인해보니 정상입니다.

체크카드라서 그런가요?  

추천 0 반대 0

댓글목록

구 현백체크는 잘이용중입니다
이벤트 참여도 잘되구요

0 0

이벤트 공지떠서 추석전주에 발급받은 체카 잘등록해서 사용했습니다. 저는.ㅎㅎ
은행에 문의해보시는게...

0 0

엊그제 구현백 페이팔 등록 하느라 본 문구 같은데요
해외사용 설정 잠궈 놓으신거 아닌가요
아니면 인증은 받지 않으셨던지요
$2불 확인차 카드사로 코드 날라오죠
구매가 급해서 정신이 없다보니  엊그제 인데 긴가민가 하네요
지금은 해결 하셨겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기