갤럭시 플리커링 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤럭시 플리커링
질문 |
시소리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-12 13:48:59 조회: 3,189  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

눈이 건강한 편은 아닙니다. 시력도 엄청 안좋구요

구입해서 사용해본 삼성 스마트폰으로는 갤럭시 넥서스와 갤럭시S2 밖에 없습니다

S2까지가 플리커링이 안들어간걸로 알고있는데요. 그래서 그런지 S2 쓸땐 눈이 뻑뻑하진 않았습니다.

곧 폰을 바꿔야하는데 S7 번인은 별로 신경 안쓰지만 플리커링 때문에 망설여지네요

눈이 건강하고 그런편이 아니여서.. 시력도 엄청 안좋구요

S7 사용하시는분들 눈이 아프다거나 하진 않으신가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 눈 안좋습니다 갤넥쓸때는 아무런 이상 없었는데요 백아연2쓰면서 눈에 무리가 가더군요 그래서 이제 아몰레드는 안쓸 생각입니다 이왕이면 이몰레드는 피하시는 것을 추천합니다

0 0

저도 아몰레드 피하는편이였는데 G5가 문제점이 너무 많더라구요.

아이폰은 주변인들 AS 이야기 들어보니 꺼려지네요

0 0

최근 아몰기기만 연속으로 아이언2(갤4와 같은 아몰)-갤5광- 갤7 순으로 쓰는데 새 폰으로 올수록 눈이 편합니다. 특히 어두운데서 볼때 아이언2는 완전 노답이었어요 얼룩덜룩 한지현상에 눈도 아프고, 갤오광도 밝기 낮춰봐도 눈아팠는데 갤7은 눈이 안아프네요.

0 0

고민되네요 하..

0 0

모드 변경하면 조금 나아요

0 0

조금 나은정도면 아직 피로도가 있긴 있단 말이네요 ㅠ

0 0

제가 아몰만 쓰면 눈이 아프고 뻑뻑하고
안구건조증와서 병원까지 가고 그랬는데
그래서 계속 ips 만 썼죠

근데
갤6 갤7 써보니 너무 멀쩡해서 제가 황당할 정도 네요...

그렇다고 저말고 괜찮다는 보장은 없죠
아직 플리커링은 그대로니까요

다만 화면모드 기본으로 해놓고 쓰는데
 눈이 안아파요
이상하게도요... 노안이 왔나 ㅠ

0 0

눈이 소중하죠. 결론은 많이 안 보는 방법이 최고입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기