오늘 개통되야할텐데 헬로모바일 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 개통되야할텐데 헬로모바일
  일반 |
이리와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-12 10:40:44 조회: 1,820  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

전화해도 개통신청만 되어있다네요

아 괜히 금욜저녁에 유심받고신청했네요ㅡㅡ

이미 기존꺼는 끊겼는데 하

짲응나네요ㅜㅡㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 어제 저녁에 유심 받아서 개통요청 걸었는데 아직 기존폰이 안 끊겼네요.

1 0

전 기존폰 끊겨서 더 짜증납니다ㅡㅡ

0 0

좀오래걸리더라구요!!ㅠㅠ

0 0

저도 토요일 개통이라고..해서..보았더니..개통 보류네요...ㅠㅠ

0 0

아 짜증나서.. 바로 개티꺼 유심 안되길래 홈플껄로 바꿨는데.. 주말에 다시 개티껄로 바꿔도 안되더니(개통 안되는 거 같아서).. 오늘 전화했더니.. -_-; 아직 개통 안된다고.. 개티 유심꼈더니 되네요.. 아 짱나.. -_-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기