울고싶네요 진짜ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

울고싶네요 진짜ㅠㅠ
  일반 |
로아나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-12 17:53:59 조회: 1,753  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

금요일 다섯시 반에 아이폰 7 제트블랙 언락폰으로 구매하고 술마시고 다섯시간만에 분실...
덤으로 업무용으로 사용하는 샤오미폰도 같이 분실...

택시에서 흘린것같은데 전화기는 꺼져있네요...
카카오택시로 부른거라 택시기사에게 전화해봤는데 전화를 안받고 택시회사에 전화해봐도 습득된게 없다고...
오늘 내일 기사 쉬는날이고 월요일 저녁에 출근할거라는데... 진짜 우울하네요...

남은건 영수증뿐... 하아...

추천 5 반대 0

댓글목록

위추드려요 ㅠㅠ
꼭 되찾으시길 바랍니다!!

0 0

택시내부 블랙박스나 위치추적도 알아봤는데 안된다네요...
에효... 이젠 거의 포기상태네요.ㅠㅠ

0 0

뭐라 위로를 해야할지...
꼭 찾으셨으면 합니다.

0 0

말씀만이라도 감사합니다. ㅠ

0 0

여담이지만 저도 택시에 두고 내렸는데 정말 1분 뒤에 전화를 했을 때 이미 꺼져있더군요. 주말 지나고 연락해보니 못봤데요.. 제가 조수석에 앉았는데 말이죠.. 법인택시였는데 그 뒤로는 법인택시는 가급적 피하게 되더군요.
반대로 개인택시에 빠진 핸드폰은 두번 모두 찾았습니다. 고맙고 해서 사례금 3만원을 드렸지요..
개인택시와 법인택시의 차이라고 생각해요. 물론 모든 법인택시 기사님이 그러지는 않지만 아무래도 사납금 압박을 받는 분들이니 견물생심이 생기겠지요..
잃어버린 전화기 사흘 뒤에 중국에 갔더군요 ㅎㅎ 좋지도 않은건데 말이죠..

0 0

이제껏 택시에서 몇번 잃어버렸다가도 다 찾았는데... 운이 좋았었나 봅니다...
근데 좀 쓴것도 아니고 사고 세팅도 다 못끝내고 5시간만에 잃어버리니 진짜...ㅠㅠ

1 0

술 끊으세요 ㅠㅠ

0 0

아이폰7 에 업무용폰 분실이라니 ㄷㄷ

잘 해결되면 좋겠네요 술도 좀 줄여서 이후로도 이런 일이 없어야겠고요;

0 0

아이고 위추드립니다 ㅠㅠ

0 0

대부분 택시에는 내부에도 블랙박스 있지않나요? 그럼 확인 좀 하자고 하세요. 거절하면 그 자리에서 112 신고해서 도움 받고요.

0 0

운전사 얼굴쪽만 비춘다고 하네요.

0 0

누가 그러던가요? 운전사 얼굴만 비출거면 블랙박스를 뭐하러 달겠어요. 설령 운전사 얼굴쪽만 비춘다고 해도 택시 운전사가 가져가는게 찍혔을수도 있고, 음성이 녹음될수도 있는건데 무조건 확인해보셨어야죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기