혹시 보험없이 쌩폰 쓰시는분 있으신가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 보험없이 쌩폰 쓰시는분 있으신가요?
  일반 |
비둘기구구년생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-13 00:07:25 조회: 1,962  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제목 그대로 입니다
제폰 케이스벗기고 보니깐 너무 예뻐서
필름만 붙이고 쌩폰 쓰는데요..

혹시 쌩폰 쓰시는분들 많으신가요?
갤럭시 모서리라 수리비가 비싸고
보험이 없어서 불안하긴 하네요...

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 케이스 끼우세요.
아예 안떨굴 자신있으시면 몰라도 한번은 떨구더라고요.
그리곤 후회하면서 케이스를 끼운답니다 ㅜㅜ

0 0

저요 ㅎㅎ 쓰다가 떨궈서 꺠졋어 맘편해요

0 0

초박형 투명케이스 쓰세요
그립감도 좋아지고 기본적인 스크레치방지도 됩니다

0 0

전 그냥써요 폰가지고 오년 십년쓸것도아니고 잘 안떨구는것도있긴한데.. 심하게 지저분해지기전에 어짜피 다음폰사고 쓰던폰은 주위필요한사람줘서 괜찮네요

0 0

몸짱이 이뻐도 옷입었을대랑 벗었을때 느낌 다르듯.... (비유가 안맞지만... ㅋㅋ)
케이스도 하나의 옷이고 패션이라 생각해서 쓰는 중이라...
전 쌩폰도 쓰고 케이스도 쓰고 번갈아쓰고 있습니다.
보험은 아이폰4때 1년 공짜로 해준거 빼곤 쓴적없구요

0 0

저는 처음 전화기 쓸때부터 지금까지 15년 이상 생폰으로만 씁니다. 전화기 자체도 번거로운데 케이스까지 씌우면 무겁고 커져서 싫으네요.

0 0

액정깨진 폰 들고다니는 사람들 보면....
케이스 꼭 끼워요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기