[문의]헬로모바일 33요금제 변경 관련 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[문의]헬로모바일 33요금제 변경 관련
  질문 |
omskpmt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-13 22:32:22 조회: 2,316  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요
계속 눈팅하다가
헬로모바일 33요금제 글을 접했습니다

우선 저는 KT 69요금제 아이폰6s+를 사용합니다
평소 십만원에 가까운 요금을 납부하고 있어
관심이 생겼습니다

질문사항이 몇가지 있는데요..

현재 시점에서 유심신청 및 통신사변경을 하는데
시간 단축하는 방법을 알게되었습니다

현재시점에서 개통이 정상적으로 가능 하셨는지?
몇일이 소요되셨는지?
그리고 아이폰의 경우 mms와 lte속도가 kt랑 비슷한지?

궁금합니다 딜바다형님들의 소소한 후기 부탁드리겠습니다
ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

KT회선을 쓰는 어느 통신사든 속도는 다 동일합니다.

0 0

알뜰폰은 메이저 회사 망 대여해서 사용합니다.
헬로 모바일읃kt

0 0

그냥kt예요 헬로모바일은 이름만 빌려온거일뿐

저는 신청부터 개통까지 일주일걸렸습니다. 그리고 시간절약하는방법은 주변에 헬로모바일 대리점 있는지 찾아보세요. 오프라인에서 개통하는게 제일빠릅니다

0 0

맞아요 전화해보니 언제오던지 3,40분이면 바로 해주신대서 저도 가려구요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기