미맥스 지르려다가 참습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미맥스 지르려다가 참습니다.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 14:21:26 조회: 2,265  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지금 옥션에서 컬쳐랑 하면 쿠폰 먹이고 약 23~24만원에 구매할 수 있죠

64기가 미맥스를요.

지금 쓰고 있는 실사폰이 엣지 플러스라서.... 메인폰을 미맥스로 바꾸자니 

배터리빼곤 다운그레이드이기에 여기서 일단 1차적으로 참고요.

그래서 내가 왜 미맥스가 필요한가? 에 대한 질문을 던져보니

1. 듀얼 유심

2. 오래 가는 배터리

이렇더군요. 듀얼 유심이 매력적이긴 하지만 메인으로 쓸거 아니면 의미없고...

미맥스를 메인이 아니면 집에서 그냥 유튜브나 웹서핑용으로 쓸 예정인데

그럼 그냥 배터리 오래 가는 태블릿을 쓰는게 낫겠구나 싶어서 2차적으로 참습니다.

그래서 대안으로 선택한게 갤럭시 탭E 8.0 

성능은 미맥스에 비해서 모든게 다운그레이드지만 배터리 만큼은 더 오래 가기에...

뭐 통화도 되고요. 

이렇게 해서 뽐을 참습니다.

참아야 하느니라...

웃긴건 갤탭E8.0 이 SK와 U+에서 출시가 되었는데

유플에 엘지 마크가 있어서 삼성과 엘지 마크가 공존하는 재밌는.... 현상이.....

추천 0 반대 0

댓글목록

.

0 0

흠..... 충전 속도도 있었군요. 그건 생각을 못 했네요 ㄷㄷ

0 0

저는 데이터쉐어링으로 쓰려구요.

0 0

그것도 괜찮죠... 근데 전 헬로모바일이 메인이라 ㅠㅠ

0 0

유튭이나 웹서핑이라면 탭이더낫죠

0 0

네.. 그냥 집에서 뒹굴거릴때 쓰려고요. 메인이면 미맥스로 할텐데 말이죠.. 엣지 플러스로 바꾼지 한달도 안 되어서요..

0 0

메인폰이 엣지 플러스면...액정 크기 빼면 다운그레이드 아닌가요?
잘 하신 겁니다~

0 0

네.... 그렇죠... 그래서 참게 되네요^^;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기