음성 없이 데이터 고효율은 kt엠모바일인듯.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음성 없이 데이터 고효율은 kt엠모바일인듯..
정보 |
콜리뿌따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 14:39:27 조회: 1,932  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

음성은 에넥스가 강한 것 같고, 데이터 무제한 쪽은 유모비나 헬로인데

효도 데이터용은 kt망에 kt자회사인 kt엠모바일도 괜찮더라구요.

실용유심이라고 무약정 유무가무더라구요. 아래 볼드가 11월 한정 이벤트 내용이구요.

1.0은 데이터 1.2 + 500mb, 음성 40분, 올레 와이파이 무료

1.5는 데이터 1.7 + 500mb​, 음성 20분, 올레 와이파이 무료

음성은 좀 부족한데, 데이터면에서 라이트 유저에겐 안성 맞춤이 아닐까 싶네요.

참고로 1.0은 부가세 포함 8690원 1.5는 13090원이라 가격은 정말 싸긴합니다.

잠깐 갈아타시는 분들이 탑승하기에도 나쁘지 않은 듯 하구요.

추천 1 반대 0

댓글목록

음성이 너무 부족하네요
유모비 이벤트성 요금제가 가장 합리적인거 같은데
g3cat6 sk모델이라 헬지는 사용을 못한다고 거절당해서 우울하네요
음성 최소한 150분 근처는 가야한다고 생각합니다
안부전화로 4~5분 통화한다 쳐도 40분이면 10통화도 못해요

0 0

가격이 가격이잖아요~
그리고 위에도 말씀드렸다시피, 전화 많이 안하는 분도 많습니다..

0 0

cat6는 3사 번호이동 자유로 알고 있는데. 아닌가요?

0 0

저도 그런줄 알고 신청했는데 상담사가 안된다네요ㅠㅠ

0 0

cat6는 잘모르겠네요..

0 0

아주 좋은 요금제 입니다

많이 이용해주세요~

0 0

;;네

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기