SKT 표준 요금제 데이터 차단 서비스 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 표준 요금제 데이터 차단 서비스
정보 |
진헌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-14 21:31:36 조회: 12,385  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

SKT에 LTE표준 요금제 사용자에게도 데이터차단 서비스가 생겼습니다.

드디어 SKT에서 표준요금제에 무선인터넷차단(종량)서비스가 생겼습니다.

인터넷으로 신청 불가능하고

직접 고객센터에 전화로 걸어서 신청해야 합니다.

두번째는 데이터 차단 100, 50 서비스입니다.

50MB나 100MB용량을 다 쓰면 자동차단 할 수 있는 서비스입니다. (유료 위에 참고)

추천 3 반대 0

댓글목록

올해 초 부터 된 걸로 압니다만. 적으신 대로 고객센터로 직접 전화해서 신청해야 합니다.
저거 때문에 skt lte 표준요금제쓰는 분들한테 무지 욕 먹었죠.

0 0

그래도 없던 것보단 낫군요. 그런데 아는 사람만 이용하겠네요... 홍보할 이유가 없다는 건가;;

2 0

맘껏 카톡하려면 백메가는 있어야하는데
2200원 추가네요
그래도 차단안되고 막나가는것보다는 낫네요ㅋㅋㅋ

0 0

무료 차단은 못하겠다는거군요 달마다 저돈을 내면서 쓰느니 쿠폰이 낫겠네요
덕분에 알았습니다 감사해요

0 0

아니요. 무료 차단도 되는 거에요. 밑에는 다른 옵션이에요.

1 0

제가 잘못 이해했군요 늦었지만 반가운 소식이네요

0 0

2000원이면...
500언만 보태도 1기가 데이터 살 수 있네요.. ㄷㄷㄷ

0 0

그쵸. 그래도 3사중에 유일하게 표준요금제중에 데이터 쿠폰 사용한 통신사죠. 이건 좋은거죠.그리고 1기가에 15000원입니다. 표준 사용자는 데이터 주고 받ㄱ 안되요.

0 0

올해 3월경부터 가능해졌죠~!

0 0

이거 선물하기 받기 가능한가요??

0 0

데이터 요금제 가입자만 가능

0 0

3사중에 표준 사용자에게 데이터 주고받기 되는데 없어요. 대신에 데이터 쿠폰 사용이 가능 하죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기