(펑)필요하신분 계실까요?(feat.슼노예) > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펑)필요하신분 계실까요?(feat.슼노예)
  정보 |
누나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 13:04:56 조회: 566  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

(쪽지받아가신분들이 거의 답장이 없으시네요..
어차피 저두 단돈만원이라두 받을수도있긴해도
등록안해주면끝인거라 크게기대는안해요..

그냥 단점이많다고 단점인거 미리 알려드려도
그럼에도 그런거라도 필요하시다고하시는
저랑 비슷한처지이신분들 정보차원에서 드린건데
피드백이전혀없으니 너무별론가싶어져서 펑ㅠ

괜히 확실하지도않는 추천수익인데도
그거 받고싶어서 영업하는걸로보이는걸까
싶기도해서 글 펑합니다)

추천 2 반대 0

댓글목록

저 가능할까요?

1 0

우선 쪽지드렸어요 ^^

0 0

손들어봐요

1 0

보내드렸어요~ :)

0 0

저도 슼노예에요 부탁드려요!

1 0

생각보다 많으시군요 ;;; 도움이 될진 모르겠지만 쪽지보내드려볼게요~

0 0

저두요,.ㅠㅠ

1 0

생각보다일이커지는듯한데 대단한건아닌. .
일단 쪽지보내드렸어요;;

0 0

저도조용히들어봅니다

1 0

쪽지드렸어요~~^^

0 0

저두 부탁드립니다~

1 0

쌜리님두 보내드렸습니당~

0 0

부탁드립니다

1 0

쪽지드렸어요~~

0 0

저도 부탁 드립니다.

1 0

쪽지보내드릴게요~

0 0

손들어봅니다

1 0

쪽지드렸어요, 부디 도움이되셨기를~

0 0

손 들어봅니다

1 0

보내드렸습니다.

0 0

어머니 기변 생각중이라 저도 부탁드립니다. ㅎ

1 0

보내드렸어요~~

0 0

저도부탁드립니다

1 0

보내드렸어요~~

0 0

슼노예입니다. 부탁드려요

1 0

보내드려보았어요~

0 0

저도 손들어봅니다.

1 0

보내드렸습니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기