명의변경이 이렇게 바뀌었습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

명의변경이 이렇게 바뀌었습니다.
정보 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 22:14:53 조회: 3,348  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

얼마전 휴대폰을 좀 정리하려고 형명의의 제 폰을 명의변경하기로하고 sk강북지점을 갔습니다.

이젠 법이 바뀌어서 명의변경은 가족간에만 허용이 된답니다.

그리고,가족간임을 증명하는 서류(가족관계증명서)를 가지고 가야 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

으잉??입력할땐 정상인데 왜 돌아갔누??

0 0

그리고 3개월간  수발신이 있어야 명의변경해줍니다

1 0

그리고 받는쪽이 가면 가족관계증명서 위임장이면되지만 주는쪽이가면 인감도필요합니다.

그러니 같이가는게편합니다

1 0

명의 변경이 귀찮게 바뀌었네요..ㅡㅡ

1 0

온가족할인 때문에 회선에 대한 명의이전 거래가 발생하니 방지차원으로 시작한거 아닌가요..?
명의변경하면 가입기간도 초기화 되었던것으로 기억하지만요

0 0

전 이모명의로 되어있어서 명의변경도 못하고 있습니다 ㅠㅡㅠ 이모는 가족이 아니라는..ㅎㅎ
sk본사로 가면 특별한 경우에 한해 해준다는데요. 제 퇴근시간과 sk본사퇴근시간이 같으니 평생 명의변경은 못할듯요 ㅠㅡㅠ

0 0

아.. 직계 가족만 명의변경이 가능해지는 것이군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기