선불유심으로 매일 문자가 들어옵니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

선불유심으로 매일 문자가 들어옵니다.
  일반 |
fonsyq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 00:03:06 조회: 1,904  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

전사용하신던 분이 밴드같은걸 가입해두셨는지 암구호 식으로 얼마얼마 매일 문자가 오네요. skt번이 s7이 3이라고 날라오고 항상 제 밴드보다 조건은 좋습니다. 발신번호로 부탁을하고 들어가야하나 애매하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 선불폰 사용했는데 한동안 카드 이용현황이 계속 뜬적이 있어요. 어디 의류 판매점 회원 소식부터 체크카드 사용현황이 계속 떠서 이 사람이 안산 부근이 생활반경인가 보네 했죠. 그리고 아는사람한테 연락와서 바뀌었다고 하고 메세지도 연락 안된다고 메세지 오고 하다가 번호등록을 바꿨다는 메시지 오면서 끊겼죠.
저는 이해가 안가는데 이걸로 메인폰으로 사용했나 본데 왜 계속 유지하지 않았는지 이해가 안가더군요.
연락 다 끊기고 뭐하자는건지.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기