현금완납에 대해서 여쭤봅니다~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현금완납에 대해서 여쭤봅니다~
질문 |
neoulydgbx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-17 21:10:37 조회: 262  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

제가 휴대폰을 사려는데요.

밴드에서 현완 10만원짜리 폰을 알아보고 있습니다.

그런데 제가 궁금한것이

현완10만원이고 6개월 회선유지일때 

1년 뒤에 다른 폰으로 교체하게 될 경우 

제가 지불해야하는 금액은 얼마인지 알고 싶습니다.

----------------------------------------------------

예) 출고가: 600,000

현금완납: 100,000

2년 약정

일때 1년 정도 후 휴대폰을 바꾼다면 

제가 따로 지불해야하는 금액

----------------------------------------------------     

제가 현금완납도 밴드도 

처음 이용하는 거라 잘 모릅니다.

너그러히 이해해주시고 

초보자가 알 수 있도록 설명부탁드립니다^^ 

추천 0 반대 0

댓글목록

구입할때 받는 지원금이 6개월부터 깍이니
지원금-(지원금x(사용일수/(18x30)) 하면
대충 위약금 나오겠네요.
요금제를 뭘로 하실지 모르겠지만
밴드요금제말고 다른 요금제쓴다면
요금에 대한 위약금도 있겠구요.
이건 구입하는 사람이 알아볼 문제이니
개통하고 지원금이 얼마나 되는지 확인해보세요.
받은만큼 다시 돌려준다 상각하면 됩니다.

1 0

아리930160님,
당첨을 축하합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기