gs25×a모바일 바로유심 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gs25×a모바일 바로유심
  정보 |
시쓰이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-21 13:12:47 조회: 3,674  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

lte 유심으로 샀습니다

전화해서 물어봤는데 얘는 데이터 제공이라

월20메가 이상 데이터 사용 의무만 있지

통화량은 뭐 없답니다~

3300원 비싼대신에 의무통화는 없어서 편할듯 합니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

3300원 내야해요?

0 0

.

1 0

3지 유심 5500원 엘티이 8800원이요 ㅎㅎ

0 0

번이만 된다던데 신규도 되는걸까요?

0 0

유심 뒷면 보면

신규,번이,기변 ok라고 되어 있어요

0 0

일반유심 너무커서 ㅠㅠ
엘티이로 살껄 그랬네요
나노유심으로 자를수 있게 ㅠㅠㅠ

0 0

3지는 일반유심인가봐요 ㄷㄷㄷ

0 0

구조는 같은데
금속부분이 마이크로 유심 전체사이즈에 가깝습니다.
고로 못깎...

0 0

저희 동네를 사고 싶어도 팔지를 않네요 ㅠㅠ

혹시 어디서 사셨는지 알 수 있을까요?

0 0

gswhom.com 여기서 조회돼요

0 0

감사합니다

0 0

근데 데이터를 20메가 의무사용 하는 게 애매하겠네요 ㅡㅡ;
까딱하다가는 넘을듯

0 0

데이터 제한 걸면 문제 없을것 같네요.
근데 제가 사는 곳 주변에는 취급을 안하네요. ㅠ

0 0

평소데이터 차단하고 쓰고 와이파이쓰면서 한달에 한번씩 게임 적당한거 받아주면 20메가 넘게는 쓸거 같아요

0 0

역시 하나 해두면 쓸모가 있으려나... 유심값 내고 하나 사서... 고민되네요

0 0

이거 폴더폰에서도 가능한가요??
제로요금제 가입하고 싶은데 신규는 안되는거 같아서 유심사서 등록하면서 제로요금제로 할 수 있나 싶은데... ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기