에넥스에서 해피콜 왔어요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에넥스에서 해피콜 왔어요
일반 |
빛을쏟는스카이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 13:20:37 조회: 1,752  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

주문번호 뒷 세자리 400번대인데 1시 8분에 해피콜 왔어요 

A LTE 100요금제 나노유심으로 신청했고 유심은 선개통 되어 택배로 발송되며 

무약정에 유심비빼고는 청구요금 없다고 안내 받았습니다. 

신청서 작성 할때 모르고 후개통으로 신청해서 이벤트 순번 밀리는거 아닌가 걱정 했는데 

신규라서 후개통이 아닌 선개통이라고 합니다. 

혹시 신규 후개통으로 하신 분들 참고 하셨으면 좋겠어요~ ​ 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 데이터100 신규로 만들까 고민중인데요.

데이터 100메가 까지만 사용이 가능하게 제한이 가능할까요?

테블릿에 넣어서 사용할까 하는데...이게 제한이 없다면 사용에 불편이 있을 것 같아서요. ^^

1 0

앗 이제서야 봤네요ㅠ
혹시 무료데이터 초과해서 요금 나올까봐 걱정하시는 거라면 테블릿 설정에서 데이터 한도 설정해놓으시면 될것같아요.
저는 넥서스6에 넣어서 사용중인데 설정에 데이터 한도 설정하는게 있어서 100M로 맞춰놨거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기