갤6엣지플러스 GET!!!! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤6엣지플러스 GET!!!!
일반 |
whafever
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 14:51:30 조회: 2,095  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갤6엣지플러스 아름답네요...

구형인데 신형인득....

노트7 반납할때 하루 사용 했었는데 이상하게 그넘아랑 너무 비슷하네요..

요즘 0원으로 풀려서 조공용 구입을했는데..

오랜만에 0원 구입이라...둑흔둑흔..

제가 쓰고 싶네요 ㅜㅠ

영롱하고 아름답네요...

부모님 효도르 용인줄 알았는데...

실사 하고싶을정도의 퀄이네요..

아차차!!! 전 "택배"로 구입했습니다. 정식 신청서로 구입했네요/

추천 5 반대 0

댓글목록

오늘 sk가 가격이 상당히 좋게 많이 풀렸을 겁니다...^^ 득템 축하 드려요~~

1 0

주위 친지들에게 마구 마구 권하는중입니다.

0 0

0원이면 번이 인가염?

0 0

SKT로 번호이동임다

0 0

기변은 웁니다~ㅠㅠ
축하드려요~^^

0 0

역시 번이인가요 ㅠㅠ 기변은 그냥 포기하고 다른 통신사 좋은 번이나 기다려야 하나 ㄷㄷ

0 0

59요금제(퍼펙트?)인가요?

0 0

네~글터군요

0 0

어디서 구매하셨는지 쪽지 좀 부탁드림니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기