아이폰 6s 배터리 꺼짐 현상 배터리 무상교체건 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 6s 배터리 꺼짐 현상 배터리 무상교체건
  일반 |
우짜라고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 08:36:42 조회: 1,459  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

작년 9월 10월 출시기종 무상교체 라고 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

또 센터 보내면 일주일 걸리고 이런건 아니겠죠? ㅠㅠ

0 0

그건모르겠어요 ㅎㅎ

0 0

6s만 해당되고 6s plus는 해당 없나요?

0 0

https://www.apple.com/kr/support/iphone6s-unexpectedshutdown/

애플 공홈에 6s만 명시된거 봐선 6s에 들어가는 배터리랑 6s plus배터리랑 다르니까
아마도 6s중 9월 10월만인거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기