에넥스제로유심으로 SGI서울보증에서 전화가 왔어요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에넥스제로유심으로 SGI서울보증에서 전화가 왔어요.
일반 |
거뭇거뭇
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 16:58:29 조회: 1,767  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

순간 저도 모르는 미납된 요금 연체되서 압류된다는 그런 류의 전화인 줄 알고 긴장했네요.

누구누구 아시냐고해서 이거 어제 개통한거라 모른다고 하니 알겠다고 삭제해준다고 끊는군요.

02-760-2432 번 이었습니다. 피싱은 아니고 가끔 뉴스에도 나오는 업체네요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 신규로 유심받았는데 갑자기 걱정되네요. 지금 쓰는 번호로 바꿨을 때도 3년동안 새벽에 있지도 않은 차 빼달라는 전화왔었는데ㅠㅠ

1 0

그것도 엄청 난감하셨겠네요. 저처럼 수신거부할 수 있는 것도 아니고..ㅎ;;

0 0

전 세컨번호로 체납문자옵니다 ㄷㄷ  다른사람이름이지만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기