화웨이 P9, 내달 2일 한국 상륙…LGU+ 단독 출시 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화웨이 P9, 내달 2일 한국 상륙…LGU+ 단독 출시
  정보 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 23:09:43 조회: 1,711  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

P9 : 5.2인치,기린955,3GB,32GB,3000mAh

P9+ : 5.5인치,기린955,4GB,64GB,3400mAh

중국 브랜드 첫 고가-80만원대-폰이라네요.

갤럭시랑 아이폰 견제용이라는데,

사실 LG전자가 제일 걱정되네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

정보감사합니다. 일단 나와봐야 알겠지만 가격이 관건일듯

0 0

우와 가격이 관건이지만 써봄직해보이네여

0 0

역시 가격이 좋으면 그럭저럭 될 테고 아니면 애매하겠네요 ㄷㄷ

0 0

기린프로세서 성능으로
스냅과  엑시사이에서 선전할런지 ㅋ

0 0

과거 사례를 보면 한국 버전은 스냅 달고 나오더군요.

0 0

과연 가격이 합리적으로 나올지 의문이군요... 해외 직구에 비해 말도안되게 높게 나오는경우가 많아서 망한 케이스가 비와이폰으로 알려진 p9라이트인데...

0 0

어차피 5/3/2텔레콤에서 한국패치 단행할게 뻔해보이니..

0 0

별이 얼마나 달릴지가 관건이겠죠.

0 0

과연 어떨지 궁금하네요

0 0

비싼감이 있네요. 별이 관건일듯~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기