포켓파이m 문제있는분 없으세요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포켓파이m 문제있는분 없으세요?
  질문 |
무민찡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 13:16:55 조회: 1,994  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이거뭐 네이버 찾아봐도안나오고..
어제부터 갑자기 노트북 유선 무선 전부 인터넷이안되네요.
노트북 고장인가싶어 핸드폰으로도 접속해보려하니 안되구요.
핸드폰 테더링으로는 노트북 연결이 잘됩니다.
모다정보통신에 몇번 전화걸어도 다음에걸라는말만 하루종일하네요.
같은증상 있으신분 혹시 계신가요?
ssid 도 잘 나오고 연결시도하면 아이피는 받아오지만 게이트웨이가 없는 현상입니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는....잠시 사용란하면 연결이 끊어집니다 ㅠ

다시는 안쓸겁니다 ㅠㅠㅠ

0 0

sk 전화하니 포켓파이 번호를 알아야 접수가 가능하다는데 연결이안되는데 어떻게 번호조회를 할까요 흠..

0 0

유심 뽑아서 나노심되는 장비에 꼽아보세요
사용은 불가지만 번호 확인까지는 가능할겁니다

전 포켓파이M 4개월 넘었는데 아주 잘쓰고 있습니다.
10기가를 너무 빨리 소모해서 QoS걸리는게 탈일뿐;;

0 0

방금 확인차 V20, 미맥스, 노트4에 유심 꼽았는데
번호 잘 보이네요 012-XXXX-XXXX
나노심 모델 아녀도 위치만 잘맞추시면 되실테니 해보세요

0 0

노트5쓰는데 이거빼고 확인해봐야겠네요! 감사합니다

0 0

114물어보면 문자로 번호 알려줍니다

0 0

안알려줍니다 skt에 회선없으면

0 0

skt 회선있어도 114 전화하고 알려달라고 하는 절차보다
폰에 넣고 번호 확인하는게 더 빠를거 같네요 ㅎㅎ

0 0

제가 쓰다가 경험한 증상들인데 도움이 될까 적어봅니다.
1. m 본체에 녹색불인데 인터넷이 안된경우
- 유심을 빼서 다시 집어 넣은후 부팅
- 지역이 문제 였던 경우
2. m 본체가 처음에 녹색 -> 주황 -> 빨간색 으로 차례대로 바뀐 경우(색 바뀌는 시간차있었음)
- 기기 문제로 회사에 보내서 교체

좀 이래저래 불안하긴 한데 그래도 하이브리드 에그보단 좋아서 쓰고 있네요

0 0

결국 서초에 한번 들고가야겠네요 매번쓰는장소고 유심도 몇번뺏다끼기도해보고.. 에고

0 0

저는 주머니에 넣고 다니면 발열 때문인지 LTE 신호가 안뜨더군요.. 그냥 손으로 들고다니면 괜찮고요.. 기계가 생각보다 안정성이 떨어지나봐요..

0 0

아무곳에도 안들고다니고 회사에 놓고 이안에서만쓰는데도 그러네요 생각보다 튼튼하지않은듯해요

0 0

전 최근에 배터리 부풀어서... 어제 AS보냈습니다 다들 배터리 한번 확인해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기