이번 에넥스 데이터 제로 요금제, lte와 3g중 뭐로 하셨어요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 에넥스 데이터 제로 요금제, lte와 3g중 뭐로 하셨어요?
일반 |
브리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-24 14:04:38 조회: 646  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

보니까 집 근처에 취급점이 있어서 유심을 사오려는데

3g랑 lte 사이에서 갈등이네요.

다른 분들은 뭐로 신청하셨나요? 둘이 차이가 클까요?

어차피 제로 요금제면 유심비와 속도 정도가 차이가 나겠고

상위 요금제로 가면 300메가와 500메가로 서로 다르게 요금제가 시작하는게 다른데...

신청하신 분들 어느쪽으로 왜 하셨는지 알려주세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

100메가라 이걸로 인터넷 할것도 아니라서 유심비 아낄겸 3g요~

0 0

3g 음성50분 했습니다 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기