강변 아이폰7+ ㅅㅋㅂㅇ 후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

강변 아이폰7+ ㅅㅋㅂㅇ 후기
일반 |
뤼팽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 02:59:33 조회: 1,921  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

핸드폰 사러 강변은 오랜만에 갔는데, 역시 강변이나 신도림이나 분위기는 비슷하더군요.

가격 문의만 했는데도 뭔가 구입이 꺼려지는 기분 나쁜 가게도 있고, (조건도 바가지 수준...)

대답도 친절하고 조건까지 좋았던 가게도 있고... (그래서 거기서 구입했지요...)

사실 한 3군데 정도밖에 안 돌아봤는데 미리 생각한 수준의 가격을 부르기에 귀찮기도 하고 그냥 샀습니다.

구입한 조건은 아이폰7+ 32GB ㅅㅋㅂㅇ ㅎㅇ ㅅㅇ 62.19에 59요금제 무부였습니다.

실사라서 선택약정으로 했는데, 지금 분위기에서는 무난한 정도의 조건으로 구입한 것 같네요.

혹시 아이폰 구입하실 분들 계시면 도움이 될까 싶어 몇 자 적어봤습니다.^^;

* P.S : 제트블랙이나 매트블랙 계열은 7이나 7+를 막론하고 수량이 좀 부족한 느낌이더군요.

블랙 계열로 구입하실 분들은 재고 여부를 먼저 파악하시면 좋겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

뤼팽님 정보 감사드려요. 추천드립니다.
그런데 SKT번호이동, 현금완납, 선택약정의 용어를 구지 초성으로 쓰셨아야 했나 싶긴해요.

다음에는 더 좋은 글 남겨주세요^ ^

0 0

아.. ㅋㅌ ㄱㅂ은 망이겠죠???

0 0

내일 ㅅㄷㄹ 갈 예정인데 정보감사해요

0 0

많이저렴해졌네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기