LG 관련 뉴스 3건 요약 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG 관련 뉴스 3건 요약
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 21:15:36 조회: 921  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

1.넥서스 5X 역시 무한부팅
-미국에서는 전액 환불 해준다네요

2.G6, 또 사활 걸다.
-모듈 버리고, 홍채인식, 무선충전, LG페이 예상

3.유플 대리점 어수룩한 고객에게 사기
-기변 신청해서 장기 할인 받을 수 있는 고객을
인센티브 더 받으려고 몰래 신규 가입으로 처리

추천 1 반대 0

댓글목록

신규가입은 정말.. ㄷㄷㄷ
복구 처리도 힘들껀디 어휴..

1 0

아마 힘들겠죠?

0 0

유쁠 호객행위하는거 보면 진짜 한대 때려주고 싶더군요  ㅡㅡ 옆에 보고만있어도 짜증나던데 당사자는 얼마나  화나고 짜증날까요

1 0

그러게요. 반강제적으로 팔 잡는 것 보면, 답 없네요.

0 0

3번 너무하네요 ㄷㄷ 저런 놈들이 있다니

1 0

유플만 기변과 신규 신청서가 1장으로 되어 있어서 조작이 쉽다네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기