ㅅㄷㄹ, ㄱㅂ 어디로 갈까요? 도움 부탁합니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅅㄷㄹ, ㄱㅂ 어디로 갈까요? 도움 부탁합니다.
  질문 |
희망속으로v3388
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 11:44:25 조회: 954  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.
이런 초보적인 질문이 예의가 아닌것 같은데
50대가 처음으로 갤럭키 ㅅㅋ ㅂㅇ 1개 ㅅㅋㄱㅂ1개
하러 오늘 갈까 합니다.
도움 좀 부탁합니다.
현급완납이면 현금 가지고 가야하나요?
이건 검색해도 안 나오네요~
죄송합니다.
그리고 아내와 딸건데
신분증 가족관계증명서 이외에
더 필요한게 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

현완이면 현금 필요한데
가까운 곳에 ATM 기기 있을 거예요.
그리고 신분증(희망님, 가족분 거 둘 다), 가족관계증명서만 있으면 돼요.
분위기를 보니 이번주 슼 기변 분위기가 별로인듯해요.
지난주가 좋았었는데..
저도 남편 슼 기변 알아봐달라고 해서 눈팅중입니다.
이번주는 건너뛸려고요..

0 0

감사합니다^^

0 0

신도림같은경우 8층인가 9층이  핸드폰 매장 있는 곳인데  에스컬레이터 타셔서 한층 올라가시면 atm기계 있습니다.

기억나는 은행은  농협꺼 있었던것같네요~

0 0

덧붙이자면 미리 돈 뽑으실 필요없이 가격이랑 물어보시고  마음에 드는 곳에서 계약서 쓰신다음에  위층에서 뽑아오겠다고 하고 뽑아가셔도 됩니다~

0 0

신도림하고 강변 중 가시기 편한 곳으로 가면 될거 같아요~ 현금은 휴대폰 매장 주변에 ATM 기계 있으니 서류 작성하시고 개통 전에 뽑으시면 될 것 같구요. 서류는 그 2개면 문제 없을 것 같아요.

0 0

모두 감사합니다.
먼길 가려고하는데 밴드로 연락온곳이
가까운 곳이라 2,3 만원 더주고
편하게 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기