SKT 온가족 30년이 앞으로 일주일 뒤입니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SKT 온가족 30년이 앞으로 일주일 뒤입니다.
일반 |
쓰리엠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 14:40:43 조회: 724  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

행복합니다 ㅠㅠ

요금제 올려서 쓰면 될거 같아요.. 흑흑..

맞춤형 24쓰니까 데이터 250MB는 너무 작아요.

1일마다 사서 쓰기도 불편했고.. 기뻐요.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

진정한 SK 노예가되신걸 축하드립니다ㅎㅎ
기변하기 좀 빡신거 빼면.. 온가족은 진리라ㅎ

전 올초 6명이 60년이 되서 3명씩 나누어 2그룹 만들었..

1 0

ㅎㅎ 축하합니다.

0 0

와 축하드립니다!!! 전 2년 남...았 ㅠ_ㅠ

0 0

크 축하드려요

0 0

와우 ㅊㅋㅊㅋ

전이제 60년에 도전!!

0 0

며칠 남은건 어디서 확인하나요?

0 0

상담원이랑 확인한건 아니구요..
제가 최초 개통한 일자가 12.7일이라 이 날 지나면 1년이 오를꺼라 생각해서요. ^^

0 0

제가 알기론 개통일 지나서 익월 1일에 1년이 올라간다고 알고 있는데요. 그러면 내년 1월1일부터 가능하실거예요.
며칠전 114상담원이 해준말입니다.

0 0

온가족을  이거  해야되나  지금  sk사용중인데  알뜰폰  무제한 나와서 지난달부터 고민중입니다 ㅠ

0 0

축하드려요~ 저는 조회해보니 23년이네요. 앞으로 2년 더 있어야 30년될듯해요. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기