헬로 모바일 개티 진짜 심하네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬로 모바일 개티 진짜 심하네요
  일반 |
이리와
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 20:35:08 조회: 1,198  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

딜바다 페이지가 넘어가려다 자꾸 엑박뜨고 짜증나서 벤치비 재보니 3메가네요

월초인데 오늘 2기가는 쓰지도 않았는데 ㅡㅡ

주변엘티이 평균속도가 46메간데ㅡㅡ

역시 싼게 비지떡ㅡㅡ

추천 1 반대 0

댓글목록

글 보고 재봤습니다. 스샷에 시간 보이시죠?ㅎㅎ
글쓴님 있는지역이 그냥 음영지역 아닐까요? ..전 집안에서 측정했어요

1 0

이전에 개티였거든요 이건 헬로모발게티고

예전개티일땐 30은 넘었었는데 후

저도 집안에서 쟀습니다

1 0

네 저도 헬모개티예요..이상하네요
같은망이라 뭐 다를리가 없을텐데

1 0

오늘이 유독심해서 아 이건좀 이상한데 하고 재봤습니다ㅠㅠ 댓글감사드려요ㅠ

1 0

헛.. 저는 헬모 500MB밖에 없어서 차마 속도 테스트는 못해보고 대신 SKT는 월말에 해 봤는데, 다운 239, 업 26, 핑 35.5 나오더군요. kt도 별 불만은 없습니다.. u+도 얼마 전까지 썼는데 항상 100 이상은 나오더라구요.

1 0

이번에 착한 무한그거그든요ㅡㅠ

0 0

확실히 망차이가 있나보네요..
전 안성 대전왔다갔다하는데 매우만족하며 사용하고있습니다.

0 0

케티쓰다 유모비왓는데 석도차확 나니여

0 0

저는 kt 쓰는데 역곡-구로, 구로-석수 간은 720p 동영상 재생이 힘들 정도로 끊깁니다.

3mbps가 안나온다는 이야기인데... 하아 결합때문에 참고 써요

1 0

제말이요 3도 안 나와요ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기