하이마트는 아이폰 로즈골드 64기가 재고가 없네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

하이마트는 아이폰 로즈골드 64기가 재고가 없네요
일반 |
마르바스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

집 근처 몇군데 전화 돌려봤는데

재고 없고 향후 들어오는것도 모른다고...

딱 한군데 유플 재고 한대 있다고는 하네요...

그것도 예약자 있고, 전화 안받으면 캔슬하고 다음분한테 연락하는 중이라고

천천히 생각해야겠네요 ㅡ.,ㅡ  신도림이나 강변 조건도 지켜보면서

한달이면 충분하겠죠...

추천 0 반대 0

댓글목록

휴대폰은 늦게 살수록 싸게 사는거죠.
다만 빨리 쓰고 싶은 조급함에 일찍 사는거죠.

0 0
64로골은 재고 없는 곳 많더라구요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기