할머니폰으로 갤A3 해드릴까하는데 얼마가 적정가일까요?? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

할머니폰으로 갤A3 해드릴까하는데 얼마가 적정가일까요??
일반 |
블리자드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 13:56:09 조회: 212  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

할머니께서 가벼운폰을 원하셔서

찾다보니 LG X시리즈와 갤A3가 남았는데

X시리즈에 홈키가 없어서 

A3가려고 합니다!(130g으로 갤럭시 시리즈중에선 젤 가벼운거 같아서요)

그래서그런데 갤A3 적정가가 얼마인가요??

집주변 오프라인 2군데 가봤는데 다들 딱 공시지원금만 부르네요 ㅠ_ㅠ

인터넷 보면 번호이동하는 사람들은 공짜에 별까지 붙여주던데ㅠ 어르신 요금제 사용해서 그런걸까요???

얼마정도가 평타일까요???

추천 0 반대 0

댓글목록

A3 자급제 30만원에 A모바일 LTE 베이직 요금제 월 13200원 결합 어떨까요? 메이저 통신사 어르신 요금제 보다는 저렴할 듯해요. X 시리즈는 X캠 홈버튼 있어요.

0 0

아 통신사를 말씀 안드렸는데 SKT로 가실꺼에요.
알뜰폰이 좋긴한데 부모님이 보수적이신분이라 힘들꺼같아요 ㅠ 온가족할인이나 받으려구요.

X캠이 있었군요!!근데 못생겨서 ㅜㅜ

0 0

A3 모델이시면 공짜로도 가능하실꺼게요.

0 0

8만원이 공식가격인데
더싸게 안되냐니까 5만원까지 부르던데. 더찾아보면 공짜도 있겠군요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기