skb 해지방어 했네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

skb 해지방어 했네요
일반 |
곰단지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 17:27:00 조회: 494  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이사 때문이 1년이 좀 넘어서 신청했습니다.

106으로 전화해서 그냥 했더니 5만원 상품권 준다고 하더군요.

그래서 그냥 대놓고 이야기 했네요.

해지신청하고 기다려서 지역 해지팀하고 이야기하면 혜택 더 있지 않냐.. 했더니..

윗사람과 이야기하더니.. 10만원 준다고 하더군요.

셋탑 uhd로 바꾸고..

b포인트 3만원 받고..

사용료는 tv, 인터넷, 전화, 무선공유기해서 2만원정도입니다.

참고하세요. 

추천 0 반대 0

댓글목록

저희 5만원만 얘기 해서 저도 지역방어 얘기를 했는데.. 그렇게 하시는게 좋을것 같다고 그렇게 하라더군요..
지난주에는 106에서 10만 주더만.. 이번달은 프로모션이 바뀌었다고 안되다고 버티네요..범용 발급 받아야 할듯..

0 0

상담사마다 조금 차이가 나는가 보네요..
아쉽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기