v20중고가가 비싸네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v20중고가가 비싸네요
  일반 |
비둘기구구년생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 01:03:13 조회: 773  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

v20에 관심있어서중고나라 보니
유플러스 단품으로 55까지 보고 거의 60이상으로 75까지 봤네요

g5처럼 기달려봐야하는건지요...

추천 0 반대 0

댓글목록

특별하게 나쁜 이슈가 터지지 않으면 v20은 중고가 하락 속도가 느릴 것 같습니다.

0 0

V20은 사용하는 사람들이 명품 분위기를 만들어놔서...
특별한 이슈 없으면 노트에 근접하게 가방이 되지않을까...하는 생각이 드네요.

0 0

아직 인기가좀 있는거같네요..
다른모델에비해서는 가격방어가 좀 되지않을까싶네요

0 0

제품 좋으니깐요 그리고 많이 풀리지도 않았구요

0 0

저도 V20 괜찮아서 보는데 선택약정 가능상품이라 조금 더 나가네요.

내년 선택약정 끝날쯔음에는 가격이 많이 내려와주길 바라봅니다.

0 0

당연하죵. 기다려야 옵니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기